je vous la remets car elle avait été effacée quand il y a eu le ti bug.
Alors pour les noix de St Jacques vous pouvez opter pour des noix de pétoncles, ça revient bien moins cher.
pour les ingrédients pour 4 personnes, il faut 500g d'épinards à la crème, 500g de noix de St jacques (environ 5 par cassolette), 2 jaunes d'oeufs, 2cl de crème fraiche épaisse, du sel et du poivre.
Vous achetez tt surgelé c'est + pratique. Vous rincez et égouttez les noix de St Jacques ou de pétoncle. Vous faites revenir les noix de St Jacques ou de pétoncle dans du beurre 6 min en les retournant à mi-cuisson. Vous les réservez et faites fondre vos épinards dans une casserole.
Vous prenez les cassolettes, versez les épinards et les noix dessus. Puis vous faites la crème: 2 jaunes d'oeuf + crème fraiche + sel + poivre et hop sur vos cassolettes.
Vous enfournez le tout pdt 20 min th 210°
C'est tout facile et ça fait toujours de l'effet com entrée. Moi qui suis nulle en cuisine j'y arrive pour vous dire!!!